今天是: ArticleSearchIndex
 当前位置:工作信息 > 工作动态 >> 正文
省药检院在 “迎七一”知识竞赛活动中 再创佳绩
来源:青年工作委员会    发布日期: 2022/07/01    编辑: 综合部    阅读量:325

为庆祝中国共产党成立101周年,讴歌党的丰功伟绩,回顾党的光辉历史,喜迎党的二十大胜利召开,深入贯彻落实省市场局党组关于“抓文化建设、促机构融合凝、工作合力”党建要求,省药监局于630日举办“迎七一”知识竞赛活动。省药检院党委高度重视,由青工委选派马青青、吴立斌两位青年同志参赛。

         

经过赛前充分准备和赛前动员,比赛经个人必答题、团体必答题、风险题、读书分享以及附加题5个环节的激烈角逐,省药检院参赛队最终脱颖而出得到全场最高分,省药监局党组书记、局长谢宏敏为参赛代表颁发一等奖奖状。

        

通过此次活动,充分展现了省药检职工业务精湛、从容自信的风采,营造了以赛助学、以赛促学、以赛比学的浓厚氛围,也充分展现了理论学习成果和积极向上的精神风貌。下一步,省药检院全体党员干部及青年职工将以此次活动为契机,在省局党组和院党委的坚强领导下,坚持学以致用、用以促学、担当实干、砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

国家药品监督管理局
青海省市场监督管理局
青海省药品监督管理局
中国食品药品检定研究院
国家药品监督管理局药品审评中心
国家药典委员会
中国药学会
国家中药品种保护审评委员会
版权所有 青海省药品检验检测院 地 址:青海省西宁市城北区经二路19号
邮 编:810016

青ICP备16000410号-1